首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

田果果2021冬季新品上新 陪你漫步美好冬日

母婴 品牌童装网 2021-12-06 19:09

秋到冬的过渡,单薄小外套变成了厚实羽绒服,今年的12月,要穿上靓丽棉绒大衣酷炫一番,收尾2021就是要与众不同,把持温暖,拿捏风度,将时尚重重展现。纯真是一个点金石,各种潮酷文艺风它都能轻松点睛,无尽释放美好,元气童真气息更是妙不可言。

毛绒外套搭配高领底衣是较为简单又百搭的穿搭,萌软小宝贝们总是喜欢穿上这样的款式游走在校园及大街上,新潮时尚的装扮加上萌软可爱的姿态,简直萌化了一大波的少女心,想把宝贝们拥入怀中。格纹元素也能将简约风格展现,不繁杂的装饰,女孩的美更加纯粹动人。

即便身处现实世界,但对充满诗意的童话依然向往,开着烂漫摇曳的花儿与星星的交叠搭配绘画了不一样的童年彩色,它将孩子对未知的憧憬更加深情流露,展现了不一样的童真味道。内里加绒,将温度牢牢锁住,中长款的设计,温暖身躯更全面。

看书是一个不断充实自我,丰富阅历的行动,即便是小小只,也阻挡不了为知识的渴求。作为新新人类,更应该从书籍中吸收更多文化知识,使自己更具有正能量。柔软棉绒轻轻触碰了孩子敏感温柔的内心,精巧的设计,恰好满足了孩子对时尚的追求。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com