首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

喔也时尚童装 用心营造童年小美好 送上温暖祝愿

品牌童装网 2021-12-28 16:17

有阳光,有微笑才是童年应该有的样子,给你一颗小星星,它会照亮你黑夜前行的路,不要担忧前方的未知,路旁顽强生长的小草会给你勇气与自信,鼓励你走向铺满阳光的大道。不要害怕初春的雨,它会洗掉你一身的尘埃与疲累,和小草一样焕发生机,蓬勃有活力。

西装外套给人清爽正式的感觉,女孩穿上,少了几分柔美,多了阳光正气,法式翻领,把迷人气场打开,童真夹杂着个性,在格纹元素中释放。别致小扣子的装点,丰富搭配,撑起时尚质感。边褶细节的修饰,为衣身再添美感,搭配薄纱长裙,尺度刚刚好。

牛仔再次闪亮登场,工装风的设计把潮流与复古体现,让孩子的纯真个性显得不再那么单系无味。面料柔和,穿着舒适不压身,满足孩子对多元场合的转换。钉扣装饰,增添潮流视感,可爱小口袋,方便日常。内搭条纹休闲感T恤,简单轻便,轻松塑立潮童形象。

对女孩来说,清新甜美风格才是大家所追求的时尚,简洁利落,不臃肿,不多余,才是冬季穿搭应该有的样子。天气复杂多变,即便是严寒冬季,也有回暖的时候,给孩子备上保暖小底衣总是不会错的,单穿亦或者内搭都适合。袖口荷叶边设计,清新大气,洒下一地芬芳。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com