首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

保暖家居服 田佳禾童装给你更多选择

品牌童装网 2021-12-28 16:16

即便是严寒腊冬,也要保持精致的穿搭个性,在厚实冬日里把控时尚尺度,把温暖与风度全都兼顾,营造出魅力气场,让好运降临。拉近与时尚的距离,做个简单而不平凡的孩子,用心书写童年的烂漫,吞梦兽会帮你把这份美好的岁月封锁,只对你一个人开放。

孩子肌肤娇嫩,应当选用透气又亲肤的纯棉较为适合,给孩子一份干爽舒适,在寒冷冬季里感受暖人温度。站在孩子视角设计童装,轻快有个性的配色与印花是设计童装的主要配饰,营造舒适氛围,细致的裁剪,让时尚调性自然而起,穿衣有温度,行走有个性,孩子时尚品味,与众不同。

简约风的居家睡衣,带着一种轻松的文艺少年感,裁剪精良,细节处理独到,孩子的萌软气息在无形中流露,释放。水粉色芽边给人温馨,撞色典雅紫色,男孩也向往童话的烂漫。卡通小猫咪显眼童趣,吸引孩子目光,带来不一样的温柔亲近感。搭配纯棉长裤,清爽舒适。

清爽自然的居家套装,虽然整体印花丰富多样,但丝毫不影响孩童简约随性气质的散发,精致的细节处理,让趣味元素不显繁杂多余,协调搭配在衣身上,展现童趣个性。条纹元素与趣味设计的搭配,提升了服饰设计档次,简单不平庸,释放潮童的时尚魅力。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com