首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

西瓜王子时尚保暖新品 守护孩子温暖过冬

品牌童装网 2021-12-28 14:30

为你打开联想,幻想天空的另一边是怎样的一个世界,它们的冬天是否也有雪花飞舞,到了万物复苏的春季,是不是也有百花齐放的盛景。带着好奇去憧憬美好,也许那边的生活丰富有趣,与童话挂钩,与风儿共舞,到处都是花香,到处都是念咒魔法的精灵与女巫。

裙子是女孩装扮时髦穿搭必不可缺的单品,展现多种时尚风格。淡雅蓝色清新秀丽,点缀女孩的乖巧甜美,裙子的边褶细节呈现了美好,拱起的休闲曲线述说了童年的烂漫。版型宽松设计,包容女孩的各种身形,面料亲肤柔和,舒适不刺激,随意弯腰蹦跳不紧绷,尽情摆动多种姿势。

12月即将收尾,孩子们早已迫不及待迈着欢快的小步子去踏进满含春意的庭院了,玩闹在空阔草地,看着小草顽强冒头,恣意生长。精致的披肩翻领恬淡知性,纯白与红色芽边的搭配,清新秀丽,与主体蓝色相撞,拉开了服饰设计档次,丰富整体结构,更具特色。

开心迎接新的开始,把此刻的幸福从时间长河中捞出,永远烙印在岁月夹痕了,不磨灭。清新蓝色流露青春文艺范,过膝的设计修身显瘦,拉长比列,显高挑。精致的蝴蝶结领装饰,浪漫童趣,为服饰再添层次感设计。泡泡长袖时尚大气,装点衣身更具魅力。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com