首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

保暖时尚 妙优送上温暖祝福 愿每个孩子都健康

品牌童装网 2021-12-28 11:38

送你一片春色,在布满绿景的院子里感受生机,清凉空气中夹藏着淡淡花香,述说了绿植们的悠然惬意。不是春光恰似春光,小草的顽强生长,把驼色大地循序绿化。剔透水滴挂满草尖,暖阳的挥洒,好似蒙上了一层金灿灿的大衣,极尽的唯美治愈,岁月静好,也就是这样模样了吧。

春意渐渐显露,带着湿气的寒冷让气温再次得到下降,裹紧外套,在温暖怀抱中感受被呵护的美好。防水性强的面料阻挡了雪水入侵,抵挡寒风的渗入,中长款的设计,呵护周身温暖更全面。服饰边褶细节蔓延衣身,增添服饰设计亮点,不跑绒的设计,加强实用性保障,体验感更好。

北风将枝叶呼呼吹响,隔着一扇窗都能感受到户外的寒意,让人不仅回想起春天的温暖。青草色无疑是具有春天气息的,视觉上给人愉悦,传达一份生机与活力,格纹的设计,更是让这份潮流美展现的更加生动有灵气。气质翻领,打开潮童迷人气场。

牛仔也是不可或缺的时尚单品,具备潮流与经典属性。肩部纯白薄纱拼接,让人展开联想,好像煽动薄翼的蝴蝶飞落肩头,梦幻而唯美。版型工装风设计,复古与个性并拢,满足当代潮童对流行的追求,展示自己的多样风格。清新蓝色印染,重塑经典。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com