首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

跑跳灵活的宝宝

三优亲子网 2021-12-28 11:14

宝宝今天2岁1个月零4天了,宝宝在跑跑跳跳中也学会了很多本领,可能已经能得意洋洋的给你做金鸡独立的表演了,可以不扶东西单脚站立2秒以上,也能双脚同时做立定跳远,如果他从最后一级台阶上跳下来,你最好还是从下方扶着点,免得宝宝摔伤。

如果上个月会抬脚踢球了,从这个月开始,宝宝可能会把一只脚先向后伸,然后向前使劲对准球把球踢出去。这对这个月龄的宝宝来说已经很有难度了,你可以帮助宝宝练习保持平衡,与把脚恰到好处的落到球体上的窍门。

会跑、打滚,手会拆开东西。容易出现被玩具伤害或从门窗及楼梯滚下的情况,两岁是最易发生危险的年龄。

宝宝的动手能力更强了。他可以拼出2~4块图片,可以学折纸了,橡皮泥也是个不错的益智玩具,你也可以给宝宝提供一点布条,让他去给他的玩具娃娃、玩具小动物制作衣服。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com