首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

怀孕最快多久能知道

三优亲子网 2021-12-28 16:19

大多数向往温馨家庭生活的人,结了婚总是感觉有个孩子才算完整,特别是家里的老人对于传宗接代这个概念根深蒂固,你今天结婚,恨不得明天就怀孕生娃,许多年轻人也是压力山大,那么怀孕最快多久能知道?对于许多翘首以待盼望已久的家庭来讲,怀孕是件天大的喜事,恨不得马上能知道自己是否都怀孕了,将自己怀孕的喜悦最快的分享给亲朋好友。

从现有确定是否成功受孕的检测技术来讲,最快最早也得一周的时间来判断,因为从精子进入子宫成功受精开始,女性体内的激素及各项指标才逐渐开始发生变化,检查是否成功受孕关键还是看女性体内孕激素变化,孕激素值越高自然就会更明显。

如果距离性生活后时间太短那么也意味着检测结果正确率方面越低,所以不要着急要耐心等待,最快的检测时间也要一周以后。对于有过妊娠经验或是体质敏感的女性来讲,通过孕早期的一些反应,如呕吐、身体乏累等就能判断出自己是否怀孕,而一些平日大大咧咧习惯了的人发现怀孕的时间就会晚些。

通过生理期的推迟,有了初步怀疑是否受孕,只需要做进一步的确定就可以了。不同的早孕检查方式,其能够从成功受孕起的检查时间也各不相同。其中最方便的就是孕早期试纸来检测,操作简易成本低廉,且只要性生活后七八天就可以通过验晨尿来给你个初步判断。

准确率最高的当属去正规医院抽血化验来判断,这个时间要略长一些,大概需要性生活十天之后。其实在夫妻双方身体都没什么问题的情况下,做好备孕准备,平日养成良好的作息与饮食习惯,顺其自然随遇而安的好,宝宝的到来是缘分,不要过于苛求或是紧张,不用时时刻刻都心心念念这一件事。与其如此,不如做好备孕的同时放松心态,管理好自己的身体健康,为胎儿创造一个更良好的生存环境,等待宝宝的降临即可。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com