首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo官宣,新产品将率先采用天玑9000旗舰平台

泡泡网 2021-12-18 21:15

12月26日消息,今日,联发科官方举办了MediaTek 天玑旗舰战略暨新平台发布会,公布了一系列的战略以及目标,并且还公布了旗下的多款新品产品。作为天玑系列产品的重要合作伙伴,vivo官方也通过视频连线的方式出现。

vivo官宣,新产品将率先采用天玑9000旗舰平台

vivo 高级副总裁施玉坚通过视频宣布,vivo 将率先搭载天玑 9000 旗舰平台。据了解此次联发科推出的天玑9000旗舰平台,率先应用台积电4nm制程工艺,同时采用了Cortex-X2架构,并支持LPDDR5x 7500Mbps内存,使其成为竞争力最强的旗舰级移动SoC之一,其在性能与功耗等方面实现了质的跨越提升,达成多项全球第一。与此同时,天玑9000旗舰平台AI BenchMark跑分也于近日曝光,692分的结果直接超越当前市面上安卓阵营中的一众旗舰芯片,堪称AI跑分中的天花板。

而天玑9000旗舰平台的影像处理能力的提升十分明显。内置了旗舰级18位HDR-ISP图像信号处理器,处理能力相比目前旗舰芯片领先近3倍,最高支持3.2亿像素摄像头图像信号的捕捉能力,可以实现三个最高像素为3200万的Sensor同时拍摄HDR视频,相比前代ISP拥有更强的计算速度,为手机在影像方面的发展带来了更多的可能性。

现阶段消费者对于手机的影像需求在不断增长,vivo作为在影像方面深耕多年的手机厂商,正在不断对平台、算法、硬件在内的一系列内容进行攻关以及深度合作,力求为消费者提供更加全面化的移动影像体验。而天玑9000这一款旗舰平台的出现更能帮助vivo向这方向更进一步。

vivo官宣,新产品将率先采用天玑9000旗舰平台

vivo官方表示,vivo 与全新天玑 9000 旗舰平台的通力合作下,vivo 的旗舰产品也将会为消费者带来更出色的影像拍照能力、更强悍的性能表现体验,以及更加贴心的用户体验。接下来,搭载天玑9000旗舰平台的vivo旗舰产品将陆续问世,而vivo也将进一步追求极致体验的边界,为用户创造更多惊喜。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com