首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

森虎儿冬季新品上新 时尚再造时尚 重塑经典

品牌童装网    2021-12-03 13:36

传承经典与复古,展开一场穿越时空的对话,一同体验过去的流行与当代的文化差异,时尚再造时尚,唯有经典是永远不逊色的鲜活。跟着森虎儿一起,将复古情歌吟唱,悠扬的曲调是它纯朴华实的品质,时间积淀的是它沉稳的内心,成就了不朽的艺术气质,焕发耀眼光辉。

重塑经典韵味,庄重复古的大地色出色得完成了过去与现在的结合与交替,吸收精华与当代流行一同构造时尚品味,采用匠心工艺服饰精巧设计,每一个细节都讲究精益求精,穿衣舒适有风度才是当代少年应该有的潮酷姿态,搭配个性底衣,潮酷风迷人而耀眼。

经典灵动再现,别致工艺塑造面料生机活力,深绿与橙黄一同将沉稳气质呈现,版型的宽松是赋予它灵气的重要画笔,生动不干硬,轻松将洒脱气质挥洒,年轻就要勇敢大胆有活力。搭配小麦色长裤,酷飒帅气,女孩的冬季穿搭就要与众不同。

保留原有魅力,吸收流行韵味,具有现代感的设计不仅是创新的体现,更是人与物的对话。简约设计具有难以言语的美感,简单构造,轻轻撩起,将新潮大气感在细节中抒情散开,时尚调性自然而起。搭配黑色纯棉长裤,清新自然,男孩面孔更显柔和。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com