首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宾果童话冬季新品上新 女孩的美 不止一面

品牌童装网    2021-12-04 20:22

穿上温暖大衣,点燃冬日应该有的温度,去发现去寻找,静谧而寒冷的绿荫树林藏有惊天秘密,精灵在欢舞,野兽在奔跑,那充满阳光力量的小太阳正惬意挥洒暖意,把蜗居洞穴的小动物召唤出来。光与影演绎了冬日短暂而又珍贵的时光,晃动间就来到了12月的领地。

这个12月,穿上保暖羽绒,和伙伴们一起开心走亲戚,讨喜的暖橙色非常亮点,吸引长辈的目光。冬日寒冷,中长款的设计御寒更全面,膝盖也得到了很好的保护,既温暖又时尚,是不可多得的冬日穿搭法宝。立领款式抵挡了寒风的入侵,保护颈脖不受冻,温暖更自在。

穿衣就要有青春活力,嫩草色的淑女套装甜美可人,格子元素的点缀,女孩邻人娇俏,棉绒锁温效果明显,给予女孩想要的温暖体验。毛茸茸的芽边装点了几分清新,洁净耀眼,与珍珠纽扣一同将知性优雅风呈现,女孩是雪中精灵,活泼俏皮,萌软可爱。

拥有知性气质的大衣也是衣橱不可缺的时尚单品,米黄色的印染点亮女孩青春魅力更别具一格,与帽沿毛绒一同抒发了青春味道。版型略显宽松,放开了孩子娇柔身躯,自在弯腰舒展不束缚,温暖惬意。收腰构造展现了女孩的曼妙身形,童年也要萌软美丽,做个可爱孩子。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com