首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝贝度夏健康穿衣

三优亲子网    2021-12-13 20:03

宝宝今天8个月零5天了。有些家长在为孩子选衣服时,会象征性的的用手摸一摸,认为柔软的就是最好的。其实,给孩子选衣服,仅就材质来看需要注意的还有更多。对于儿童来说,很对材质的服饰并不合适,如服装上有烫金、烫银、印花、植绒、有涂层或是颜色过于鲜艳的童装。

据了解,目前童装检测出的问题多是甲醛超标等,而上述几种服装更容易出现甲醛超标、PH值超标、含有致癌物质可分解芳香胺染料等问题。一旦童装中出现类似上述的问题,会对孩子的健康造成很大的影响,甚至会诱发癌症。因此,专家建议,家长在为孩子选购服装时,首先一定要注意阅读标签,看标签上产品的名称是否与衣服相符合,其次要关注衣服的成分,知道该商品原材料及不同材料的使用比例。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com