首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宾果童话时尚冬装 装扮女孩的知性美别具一格

品牌童装网 2021-12-24 17:46

自带时尚质感的服饰无疑是吸引人的,能将孩子的个性释放,展现自我本色。宾果童话用心给父母为孩子做好童装,甄选高质面料,精致裁剪制作出优良产品,经得起市场考验的品牌,才是真正受益社会的企业,孩子们穿得开心舒适,就是宾果童话努力拼搏的追求。

孩子小小身形具有大大的能量,能把时尚调性展现的淋漓尽致。轻奢大气感的风衣,平滑触感中感受它的亲近温柔,略显磨砂感的设计,丰富款式,更具时尚感。别致小纽扣的装点,让整体看起来优雅贵气,行走间散发的都是迷人的味道。收腰款式,展现女孩的曼妙身形。

一经穿上就忍不住脱下的保暖大衣,在流畅别褶的细节装点下格外显质感,档次有个性,出入户外倍有面子。高质白鸭绒的填充,轻盈透气,舒适不压身。把流行与实用时尚组合,不跑棉的设计,体验感更好。时髦感毛领,装点衣身洒脱个性。

圣诞穿搭怎能少得了裙子呢,散发童话浪漫感的纱裙升温了节日的喜庆感,装扮女孩是派对中闪闪发光的主角,让人过目不忘。荷叶边袖清新文艺,与薄纱的仙气一同衬托了女孩的优雅知性。精致小珍珠装饰蝴蝶结领,时尚大气,女孩的迷人魅力让人着迷。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com