首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

甜美个性 时尚宝典让你的衣橱闪闪发光

品牌童装网 2021-12-24 17:46

浪漫岁月里,夹藏着许多梦幻美好的故事,一抹时光如水,荡漾着少女思春的愁绪,看开白雪的融化,将这份恣意恬淡揉进三月的春意满园里,满心欢喜扑向盛开的迎春花,在迷人芬芳中感受春日的惬意美好,当阳光照耀万物之际,我想与你约定一场时空约定。

开心奔向堆满礼物的12月,节日氛围里就要喜庆热闹,火热红色点燃了冬日温情,将派对高潮推向顶峰。柔软的纯棉给了肌肤舒爽透气,细致的细节处理解放了服饰对手臂的束缚,自在挥摆,尽情展现潮童风采。潮流感印花的拼接,为浪漫红色增添了些许趣味。

华丽有光泽的粉看着就非常温馨甜蜜,炸街力道十足,一定能给童年的记忆就下深刻的一笔。防水面料平滑柔顺,条褶的修饰,让服饰时尚有质感,摆脱单系。经典连帽,拉长身形比列,捎减了蓬松鸭绒撑起的臃肿感,内里搭配保暖底衣,卡通印花的装饰,丰富设计。

小外套时尚好穿,轻松应对多元场合的转换,是女孩自信出场冬日的法宝。厚度适中的裁剪,赋予了衣身百搭属性,将女孩的俏皮乖巧尽情展现。内里搭配假两件套服饰,时尚有个性,黑与白与卡其色的拼接,凸显叠穿的时尚品味,翻领领口,彰显精神气貌,女孩阳光感十足。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com