首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

过度疲劳敷面膜好吗

三优亲子网 2021-12-24 15:38

熬夜加班、通宵狂欢……当人体过度劳累,肌肤也免不了暗沉无光、干燥粗糙。这时,很多mm会给自己敷上一层面膜,希望通过这种密集护理,让肌肤立刻恢复光彩。其实,这种做法很不科学。

因为,人体如果处在过度劳累状态下,那么,肌肤也会处在一定压力下,显得十分脆弱,呈现一种虚不受补的状态。而面膜,营养丰富,相当于肌肤的大补品,它是通过短时间抑制毛孔呼吸,加速面部血液循环的方式,让面膜中附着的营养成分渗透到皮肤中去。人过度劳累的时候敷面膜,外来营养物质反而成了打破皮肤自身平衡的破坏者,容易使皮肤受刺激,更有甚者肌肤会出现红疹、刺痛的状况。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com