首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Sheepet舒宠萌态童品 宝宝的圣诞新礼

品牌童装网 2021-12-23 14:19

欢乐圣诞的来临,怎能少得了童趣公仔的出席呢,圣诞老人的送礼清单里,一定满满当当都是公仔的字眼。孩子也在憧憬幻想着,夜晚过半,大家都陷入沉睡的时候,圣诞老人会从烟囱上爬下,将挂在床头的袜子塞满礼物。sheepet作为孩子忠实的好友,自然懂孩子所需。

送礼讲究心意,粗心爸爸们,为孩子准备童趣小公仔总是不会出错的,萌软的外形,柔软的手感可以瞬间拿下孩子,让她们爱不释手。甜甜的粉色,简直萌化了孩子的心,勾起对童话的想象。每一个成长日常,有它的陪伴,都不会让孩子感到孤独,因为,我是上帝派来保护你的大星星。

给男孩子送礼估计是爸爸们较头疼的事了,好玩性很难让做父亲的做出选择。为此,sheepet特别长衫Q萌柴犬豆豆玩偶,激起男孩的好奇心,回归童真。小萌犬,大能量,开拓孩子的创意思维,人类新幼崽,自然与众不同。节日里,给宝贝送上超绅士的仪式感。

动物总动员.Q萌狮子王是男女通杀的奇趣公仔,萌萌糯糯态,给宝贝十足的安全感。有了精致萌趣的外形,品质自然也得跟上,无毛绒,不过敏,让宝宝安心怀抱。雪花粒子填充,丝滑透气清爽,抱感更强,闲宅在家亦或者安眠入睡,它都是陪伴身边的好朋友。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com