首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

搜索童年关键词 洛小米为你呈现不一样的烂漫

品牌童装网 2021-12-23 14:17

有温度的童装,可以包容冬日的寒冷,将孩子的爱玩劣性放纵,给他\她一个想象的空间,把自然幻想成一片弥漫花香的草原,时间更迭变化,四季交替不绝,想象中的那个它,依然是完好如初。童真是可贵的,有趣的灵魂陪伴你打开对世界的认知,挫折与困苦都不过是人生的调味品。

跨越夏与秋的界限,时间瞬息来到冬日站点,懵懂中,迎来了堆满节日礼物的12月,2021的这一年,我们经历了太多,成长了太多,从对世界的模糊不清到欢声笑语,我们收获了许多成长的硕果。靓丽的格纹,将所处生活样态表明,时尚又活泼。

寒冷的12月,保暖羽绒势必要具备,让冬日不再厚实。而羽绒给我们的视感大多是臃肿肥大,为此,洛小米打破固有思维,将流行与实用时尚组合,让风度与温度同时共存,彼此相衬,相辅相成。白色羽绒有雪花的轻盈与洁净,细致的细节处理,让服饰传递了一份温暖与个性。

辗转间,12月也已过半,欢乐双旦即将揭开序幕与我们相见,期待之际,势必要将节日装扮精心准备,具有冬日美称的羽绒自然是在选择范围,百搭卫衣也不可缺席。纯净白色与梦幻紫色都有共同点,散发童话的烂漫,叠穿的形式,让穿搭更具新意有层次。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com