首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

优雅时尚 哈沐陪你纵享双旦美好 自信漫步童年

品牌童装网 2021-12-23 11:38

节日氛围渐深,街道、商铺挂满了红绿相间的精美挂饰,浓浓的双旦气息迎面扑来。是时候给宝宝准备玩酷服饰啦,双旦的LOOK一定要具备喜庆感与新潮感,让捉梦的小鹿满载而归。喜迎节日的来临,哈沐特别呈上了精美礼品,陪伴孩子美美过双旦。

送上知性范连衣裙总是不会错的,将宝贝装扮成童话里的公主模样,愿世间所以的美好都能降临在你身上,这一次的圣诞,和家人一起欢乐庆祝。娃娃领,蓬蓬裙,蔓延裙身的别致花纹,都在一一述说女孩的浪漫美好,柔和暖色,将这一刻的幸福提满。

用撞色毛织和精巧工艺打开欢聚的大门,把童真藏至棉绒内里,相信孩子穿上的一刹那,一定会有惊喜感。软fufu的棉绒将内里搭配的蓝色保暖底衣呈上叠穿形式,达到丰富的层次,减轻了冬日的几分萧瑟无生气感。蓝与卡其色与黑的相撞,给孩子带来更加温热的归属感,丰富童话就在眼前。

在迎接双旦的热情之余,先从时尚美衣中找到灵感,华丽又精致的大衣将流行与经典组合,略带磨砂感的面料将质感充分体现,让时尚态度表明,述说潮童新意。立领领口,将整件档次提升,让步伐更加自信从容。荷叶边褶细节的装点,丰富设计,更具美感。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com