首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

你的衣橱更新好了吗? 这些 氛围感满满

品牌童装网 2021-12-23 11:38

节日未到,家里装置的喜庆感配饰先行释放了圣诞的味道,让人忍不住期待它的到来。小伙伴都忙着如何把床头的袜子做大,希望圣诞老人能把它塞满。再次之前,需要先将美衣清单列好,节日的气息就该热热闹闹的,铅笔俱乐部时尚童装,为你的圣诞穿搭靓丽打开。

甜美感休闲风的厚实羽绒大衣,在宽松版型中点亮女孩精致魅力,衣身的每一道细节,都经过了设计师细致处理,将时尚尺度拿捏得恰到好处。毛绒绒连帽领,与衣身粉色一同营造了乖巧气质,女孩挥洒的青春活力,优雅而个性。内里搭配柔和米色上衣,清新可人。

圣诞来临,喜感服饰是一定不能错过的好货,点衬孩子的樱红面孔,彰显精神气貌。运动风设计的套装,在利落线条里释放了阳光气质,简洁干净的裁剪,放大了简约风格的韵味,女孩也是酷飒小达人,为节日庆典再添美感。当然,如果在搭配上白色羽绒就更适合了。

清爽简单的套装,是好玩孩子的心头好,放开了对身体的束缚,灵活展现肢体,演绎童真趣味。元气满满的小马甲,既时尚又百搭,突显了叠穿品味。与简约风卫衣搭配,修身不显臃肿。面料锁温效果好,透气又干爽,满足身体对舒适的需求。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com