首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

轻奢优雅 冬季浪漫穿搭 让古力家来为你准备

品牌童装网 2021-12-23 14:08

12月流行服饰主要以简约时尚为主,色彩清新自然,满满的时光韵味,展现清纯灵动魅力。优雅女孩的时尚穿搭要讲究个性又要彰显品位,以简约自然的色系为主基调,自信迈入厚实冬季,为沉闷的气象,平添一抹惊艳。古力家重视精致品质,每针每线,都是对优雅的体现。

古力家协助妈妈一起守护孩子纯粹的心灵,爱上生活初的样子,特别呈上了精致有温度的新装。富有光泽感的羽绒,华丽有质感,淡化了蓬松羽绒撑起的厚度,修饰了不足。面料柔顺平滑,防水性强,细节精巧处理,时尚调性自然而起。时髦感大领轻奢上档次,以时尚姿态步入冬日。

主打法式浪漫、简洁优雅的风格来展现萌童风采。散发仙气的薄纱,将女孩的甜美值拉满,给人眼前一亮的好看。拼接柔软针织,透气亲肤,女孩软糯可人。以花儿的美丽形态为领口设计,释放迷人魅力。腰部边褶细节,点睛整体设计,新颖有美感。

东方气质让人迷恋,融入流行元素,端庄大气,别致小花扣的装点,提升整件设计质感,精致富有层次。立领领口,雍容古典,浪漫气息抒情流露,展现中国孩童的魅力风采。版型宽松,袖口收褶设计,装扮女孩灵动甜美,优雅而不失活力。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com