首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚圣诞穿搭 啾比乐jojobo给你好看

品牌童装网 2021-12-23 14:09

面对即将带来的圣诞,相信很多小朋友都在期待着圣诞老人的到来,从烟囱上爬下,将挂在床头的袜子塞满礼物。年度圣诞,装扮家里靓丽喜庆的同时,对自身的穿搭装扮势必也要下足功夫,让自己有足够的气势将节日氛围拉满。来看看啾比乐jojobo为孩子准备的装备。

电视上的圣诞老人都是乘坐麋鹿驱赶的马车,白白的大胡子,火热喜气的红色外套。这一切都发生在飘满白雪的浪漫冬季,啾比乐jojobo选用白雪的纯净,为孩子编织了蓬松马甲,即便是没有红色的氛围感,但它表现的萌软美感也正好迎合了孩子的审美,时尚又百搭。

可以说圣诞装扮中,羽绒是比较安全保险的选择,既有风度又有温度,不在寒风中瑟瑟发抖,借助蓝色的清新淡雅气息展现少年个性。涉及简洁不繁杂,没有利用配饰点缀来进行红绿搭配,细致的裁剪,将个性全部收拢!内搭同色系蓝色,气质柔和不强势。

要问到圣诞里较具个性的颜色是什么,那么带有冬日沉稳睿智气息的灰色一样会自信站出来,因为它清冷有温暖,看着就很安心。字母印花的点缀,更是提升了服饰的设计结构,时尚有层次。拉链暗扣,双重保暖。经典连帽,修饰衣身不显臃肿,整体更具特色。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com