首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚穿搭攻略 这样新颖别致的童装 你一定适合

品牌童装网 2021-12-20 16:23

童年,短暂而美好,妈妈们用她娇软的身躯为孩子的欢快生活撑起,肆意玩闹,尽情享受着妈妈无私的庇护。中启服饰心系孩子的健康成长,送上温暖关怀,协助妈妈们一同为孩子营造舒适童年。服饰是记录成长的笔记,越是精巧别致,更能突显其中的愉悦。

简单的面料也能轻松予以舒适的穿着。自带亲肤属性的纯棉满足了肌肤对舒适的基本要求,细节上的精巧处理,廓体上的简约裁剪,更是放开了身体的束缚,随意扭动身姿,肢体都能灵活摆动。选用男孩喜爱的阳光黄色,治愈生活不顺,视觉上给孩子舒适,穿感上放开枷锁。

牛仔元素无疑是潮流元素中较具代表性的设计,随不同需要绽放不同彩色的火花,是展示时尚个性的得力助手。譬如这款牛仔吊带,裁剪潮流别致,线里缝外流露品味,彰显不一样的潮童特色。可爱小口袋方便童趣,既方便了日常,又提升了设计结构,装扮男孩萌软可爱。

休闲服饰时尚百搭,球场,街头,校园,都是随处可见的身影。经典小圆领设计独到,舒适不卡小脑袋,穿脱简单。韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型柔和舒适,视觉上放松身体,传达一种愉悦无拘束的感觉。字母印花装点服饰更具设计感,摆脱单系。

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com