首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

三木比迪2022春季新品上新 你想要的 我都要

品牌童装网 2021-12-31 14:23

辗转间12月也将圆满收尾,2021就要与我们挥手告别了,怀着憧憬,以坦然之心正式会面即将到来的2022,三木比迪特地为孩子呈上了精致着装,以满分姿态,美美迎接春天的到来。带有春意的新装才是正确打开2022的方式,给你美丽,充实烂漫童年

春光明媚,清新亮眼的T恤是孩子时尚衣橱必不可缺的单品,既时尚又百搭,轻松应对多元场合的转换,减轻心理负担。洁净白色淡雅自然,在春日绿景中显得格外耀眼,好似天边柔软的白云,给人柔软。趣味印花的装点,萌软有个性,彰显潮童萌趣,展示休闲范。

初入春季,冬日寒意还未完全消退,保暖小外套依然是炙手可热的时髦单品。以甜糯粉色为主体,满足爱幻想女孩对童话的幻想,趣味印花的装点,不仅装扮了女孩的靓丽童趣,也为憧憬未知增添了更多新元素。宽松的版型对女孩非常友好,包容各种身形,细节处理精巧,上身更不显臃肿。

清新感衬衣是男女通杀的时髦款式,街道小巷随处可见,甄选柔软又透气的纯棉打造衣身,给予肌肤轻柔触感,吸湿属性,快速吸干体表汗液,宝宝玩闹不湿黏,体验感更好。设计精致,以简约手笔打开气场,装扮男孩文艺恬静,给他人一种舒适,好似三月的清风。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com