首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

知性优雅 淑女风穿搭 温柔有力量

品牌童装网 2021-12-31 14:46

喜庆元旦即将来临,是时候列好美衣清单,元气满满出行啦。作为设计师童装品牌,古力家致力为热爱生活的妈妈们解决难题,为家中宝贝穿衣提供了更精致更优良的潮童穿搭,主打法式浪漫、简洁优雅风格,守护孩子纯粹的心灵,通过针与线的交织,为孩子勾画美好世界的蓝图。

寥寥几笔就能将孩童时尚属性轻轻托起,看似漫不经心,实则暗藏深意,简约的魅力,舒缓而治愈。柔和米黄淡雅自然,有冬日的素雅又藏着几分春天的暖意,好似温柔的清风,轻拂水面,荡漾起波澜花纹。时髦毛领让厚实羽绒不那么厚重,拉长了比列,显瘦更小巧。

小香风的魅力没有哪个女孩可以抵挡,洋气而富有个性,是时尚宴会,逛街出行的必备法器,轻松搭配淑女风,给人眼前一亮。版型宽松,包容女孩的各种身形,细节的精巧裁剪,上身舒适不显臃肿,保暖棉绒的呵护,给予了女孩无惧寒风的底气,自信漫步街道小巷。

薄纱仙气,唯美又治愈,羊绒与薄纱的拼接,体现了古典与现代的结合,优雅而又迷人芬芳。羊绒轻柔,给予肌肤一触难忘的美好。裁剪利落,简洁干爽,拼接飘逸感纱裙,点缀女性的柔美。多层叠加覆盖的款式,撑起裙身时尚弧度,蓬松而轻盈的视感,给人舒缓。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com