首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

萌软精致 甜美女孩的时尚衣橱 贝蓓茵给你满分穿搭

品牌童装网 2021-12-31 14:15

倒计时一天!辗转间12月也将圆满收尾,迎来喜庆元旦,贝蓓茵特别呈上温暖新品陪伴孩子美美过佳节。送上美好祝愿,愿每个孩子都能健康长大,在爸爸妈妈的庇护下欢乐安康。喜迎新春,愿你前程一路光明,成长路上少些坎坷多些欢乐,勇往直前,奔赴未来美好!加油!

与冬日的雪不同,它洁净纯粹有生气,带有初春的蓬勃气息,给晨起的人儿送来扑面而来的舒适,开始一天的好心情。甄选高质羊绒,直筒裙身构造,修饰女孩曼妙身形小巧可人,可爱印花的装点,萌软秀丽,为衣身增加了几分童趣味,讨喜又乖巧,成为大人眼中的萌宝宝。

卡通印花蔓延衣身,为阳光男孩的趣味生活增添更多欢乐因子,服饰设计简洁大气,点睛了男孩与生俱来的时尚调性,是遮掩不住的童真魅力,让人着迷。玫红小印花烂漫童趣,在柔和衣身上格外显眼,佩戴上同色系个性毡帽,将潮流气质释放,展现阳光魅力。

迎接春季暖阳,自然要穿上了靓丽新装,与2022的初次相间,自然得尽情展现童真本色。闪亮晶点让黑色上衣格外耀眼,好似漫漫黑夜里的浩瀚星空,让人沉迷。版型宽松,穿着舒适不紧绷,自在活动柔软娇躯,惬意随性。搭配条纹半身裙,甜美范尽显,以满分姿态迎接新的征程。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com