首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

铅笔俱乐部时尚童装 用心呵护童年小美好

品牌童装网 2021-12-31 14:15

冬日萧瑟寒冷,准备时髦又保暖的童装非常有必要,爱美孩子早已为迎接新春准备好了新礼, 将各色潮流集于一身,把童年烂漫用心书写。铅笔俱乐部为孩子迎接佳节准备了温暖礼品,细致呵护娇嫩身躯,投入服饰柔软的怀抱中,尽情享受童年欢乐

洒脱气质的羽绒可谓是暖男必备了,工装风的设计,装扮男孩阳光大气,橙色与深蓝的相撞,摩擦出绚丽的时尚火花,点睛男孩的时尚个性,展现时尚生活样态。简约宽松的裁剪,包容孩子各种身形,自在舒展肢体不显束缚,轻松将童真个性展示,形成冬日的一道靓影。

小香风套装淑女知性,经典的黑白配色给人简洁清爽的感觉, 迎合了冬日的清凉淡雅。即便是简单裁剪,细节的精巧构造点缀女孩的甜美乖巧气质毫不吝啬,时尚调性自然而起,好似绽放的小花,给人蓬勃的生命气息。别致小珍珠装饰,优雅知性,女性独有的自信魅力完整释放。

选取冬日的一点白,印染于薄纱精致构造的薄纱上,似雪花般纯净,犹如宝玉般耀眼,在冬日暖阳的照射下,焕发华丽光泽。薄纱撑起的美好是精巧的斑驳波点,多层叠加覆盖形成童话公主里穿的裙纱。领口,袖口都带有收褶细节的装饰,流露浪漫之意。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com