首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

孕前如何排毒调理

三优亲子网    2021-12-08 21:31

很多准妈妈想在最佳受孕季节制造一个小宝宝,以为吃得胖胖的更健康。但“病从口入”,大吃大喝很容易使食物中的毒素在体内积聚,对健康造成伤害。所以,当你决定怀孕之前,应该先考虑如何把身体里的毒素排出体外。

排毒的方法多种多样,选择最适合自己的会事半功倍!刮痧是古老的中医保健养生手法,现在流行复古,于是,传统一转身就变成了潮流。怀孕前不如去理疗馆“体”验一把刮痧的神奇吧!

“痧”就是人体内气血淤积和阻塞,也就是我们所说的“毒素”,刮痧可以排毒、去除淤积。刮痧的原理近似于足疗,不同穴位与经络是不同的反射区,即对应身体的某特定部位的健康,刮不同的部位、用不同的力度就会有不同的效果。一般的刮痧都是通过对肩颈部位的刮,让紧绷、毒素过多的肌肉和身体得到缓释。

刮痧排毒虽然适合所有的备孕女性,但是否能取得良好效果,也是有要求的。如果你已经决定采用刮痧的方法进行调理,以下两点要特别注意:

1. 刮痧一定要由专业人士操作,才不会由于力度、时间等掌握失当而造成不良后果。

2. 刮痧的工具一定要经过消毒,避免交叉感染。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com