首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

七彩芽时尚童装 童年的礼物 就是这么简单

品牌童装网 2021-12-30 11:56

梦里有许多梦幻而奇异的美好,迷迷糊糊中来到了奇异世界,看到有成人般高的花儿正吐露着雾气,额头上带有两须触角的精怪在朦胧打着瞌睡,随着风儿的阵阵吹起,树叶落了一地,惊醒了正在假寐的精灵。画面一转,来到散发潮湿气息的暗黑洞穴,排列整齐的蚂蚁军队跃然眼前。

娃娃领的精巧设计体现了七彩芽对孩子的关爱,衣身上以蓝色斑驳花点营造出精致的美感,仿诺春雨浇灌的细流小河,点点滴滴敲打波澜水面,溅起涟漪荡开精致的花纹,装饰于纯棉裙身,演绎女孩甜美乖巧更加生动美丽。长袖束手的款式透气清凉,宽松的版型给予身体舒适感受。

高饱和度的蓝,清新亮眼,仿诺汹涌海洋的浪花,给人一种震撼的美。拼接橙黄长袖,集时尚与潮流与衣身,男孩刚毅帅气完整体现。个性字母印花,裁剪独到,提升整体设计结构,款式更加丰富。经典小圆领,穿脱不卡小脑袋,体验感更好。搭配黑色长裤,时尚调性自然而起。

碎花的娇艳与米黄的柔情交融,萦绕除了精致的美感,似住在城堡里的公主披上的那款连衣裙,给人带来治愈的温暖。荷叶边褶散发芳香,与微褶细节共同谱写了童年烂漫,衬托女孩面孔甜美知性。宽松的版型方便了女孩出行,随意摆动多个小动作不显束缚不紧绷。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com