首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚萌软 精致萌宝的秘密法宝 冬日大放异彩

品牌服装网 2021-12-30 11:54

暖阳穿过窗口照在薄纱上,随风儿轻轻摆动,惊动了正在嬉戏的孩童,迈动轻快的小步伐看到了窗外的美丽,晨起时的小雪已然消融,被掩盖的小草跃然眼前,大有苏醒的迹象,只等春风袭来,将生机全部唤醒。暖阳的挥洒,让这一刻的幸福更加深刻,让人眷恋。

想去远方看初春的雪,穿上白雪公主同版的薄纱半身裙,在飘逸裙角中感受童话的芬芳,灵动波点蔓延裙身,为仙气感长裙再添动感设计,展开美丽想象。上身可爱风套装,甜糯粉色搭配精致感娃娃领,女孩萌软气息尽显,格纹元素,与外套的简约元素共同点睛了女孩的青春靓丽。

冬日严寒,温暖兼并时髦的羽绒大衣必不可缺,给予孩子勇往直前的底衣,无惧成长烦恼,更坦然从容对待困境。银灰给人清爽,与橙黄搭配简洁阳光,个性字母印花的装点,增加潮流感气息,男孩个性帅气。边褶细节蔓延衣身,丰富整体设计结构,整洁不平庸。

红灿灿的灯笼高高挂起,闪耀着迷彩灯光的街道小巷将元旦氛围高高烘托,欢乐氛围自然而起。吉祥佳节自然要配上传统红色,暖fufu的棉绒给了肌肤轻柔触感,宽松的版型解脱了服饰对身体的束缚,孩子自在活动草地,投进大自然温暖的怀抱,感受清风的和煦温柔。

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com