首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

中启服饰时尚童装 简单干净 萌宝的选择

品牌童装网 2021-12-30 11:54

憧憬住在城堡里的公主可以和女巫和谐相处,待王子到来的那一刻能盛情迎接,可以没有鲜花,也可以没有青草香,但彩色的泡泡一定得具备,它们是升温氛围的晶石,让这一刻梦幻而又现实。用神秘咒语把这一个记录,树爷爷为他们的美丽相遇做了见证。

孩子的世界简单而又美好,女孩幻想自己是未蜕变的虫茧,带时机成熟,便是飞向浪漫花园的时刻。蓝色纯净,与孩子的纯粹形成一致,共同把生活的惊喜小情趣挑起,把童谣轻轻吟唱。可爱小圆领,简洁清爽,柔软有弹性,穿脱不卡小脑袋,穿着体验更好。

孩子也追求精致的生活方式,想要把所有的美好都揽在身上,让自己闪闪发光。牛仔复古经典,装扮女孩甜酷个性,荷叶边袖的裁剪,流露了几分清新,与蓝色的淡雅不谋而和,共同点睛了女孩的青春靓丽。直筒裙身修身显瘦,抒发了与生俱来的时尚气质。

浪漫的紫色梦幻而美好,是大多女孩都钟爱的色系之一,款式简约随性,装扮纯真面孔柔和乖巧,收褶小袖口简洁利落,解开了对小手的束缚,自在灵活摆动。搭配休闲感T恤,简单干净,洁净白色与紫色都是纯粹单色,彰显孩子童年浪漫天真,简单无猜。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com