首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小嗨皮时尚童装 给予你温暖 送上贴心祝福

品牌童装网 2021-12-29 17:57

脸上演绎笑容,空气飘满花香,童年的样子就该是这般潇洒恣意。寒冬来临,给孩子送上温暖大衣,在柔软怀抱中感知冬意,萧瑟寒风来势凶凶,将洁净纱窗呼呼吹响,飘进些许雪花,静静停落窗前。服饰记录了童年的美好,也记住了冬天的味道,无聊时可翻翻,去回忆。

羽绒给了孩子自信向前的底气,勇敢在禀冽寒风中舒展肢体,摆脱寒冬的魔爪。工装风设计,流露潮流品味,保暖又时髦的单品才是冬天应该有的穿着。个性风小口袋丰富了衣身搭配,突显时尚样态。经典连帽,防风御寒,保护脖颈不受冻,呵护温暖更全面。

小嗨皮时尚童装 给予你温暖 送上贴心祝福

银白色羽绒华丽有光泽,点亮了冬日小美好,衬托男孩的刚毅帅气。边褶细节蔓延衣身,展现童趣设计,勾画童年烂漫。细节设计精巧独到,不跑绒的体验更受大众欢迎。清新绿色搭配,时尚好看,中长款的版型,呵护温暖更全面。廓体版型休闲,包容孩子各种身形,不臃肿,不厚重。

女孩的冬天当然得精致有个性,羽绒拼接毛绒芽边,保暖时髦,内里填充高质白鸭绒,蓬松透气,舒适不压身。作为时尚女孩,靓丽衣橱自然少不了羽绒的搭配,内里搭配柔软针织,清爽整洁,干净大气,得体不显臃肿,小巧精怪。毛绒翻领,守住温暖,热量不流失。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com