首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

喜庆元旦 TUBOY图零钱陪你欢欢喜喜过佳节!

品牌童装网 2021-12-29 11:07

红灯笼挂满枝头,精美配饰让屋檐看起来格外喜庆,元旦欢乐气息自然而起,直接给了人们一份开春新礼,把吉祥带到,把美好恭迎。繁闹欢笑中,TUBOY图零钱给大家道来佳喜,呈上新颖别致童装,给孩子温暖,愿新的一年,大家都能与美好撞个满怀,与好运不期而遇!

喜笑颜开迎新春,欢乐自在过佳节,跨年元旦自然要配上喜感红装,宽松的版型让肢体惬意舒展自在灵活,寓意新的一年,孩子的成长健康安康,无虑无焦。经典圆领,糅合复古与流行,时尚结合实用,穿着更舒适。猛虎印花,虎年虎虎生威,孩子吉祥,好运自来。

欢欢喜喜过元旦,在柔软纯棉中感受被珍视被拥护,裁剪利落,细节处理精巧独到,举止落落大方,青春气息在指缝间挥洒。收束小袖口紧贴肌肤设计,细细包裹每一寸肌肤,予以暖心守护,抵御冬日严寒更周到全面。祥意虎图,给孩子满满的幸福,相伴成长。

即便是简约服饰,也能穿出孩童的纯真品味,简约不简单。背面个性化设计,选用虎年元素为题材,赋予服饰好运兆头,让穿着TUBOY图零钱服饰的孩子都能健健康康,平安喜乐。字母印花装点,提升服饰设计结构,精致耐看。搭配黑色长裤,简洁清爽。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com