首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

滴滴滴 元旦时尚穿搭攻略 请签收!

品牌童装网 2021-12-29 17:58

对冬天的期待是莫过于雪降时分,你我都能陪伴在彼此身旁,白雪飘落脸庞,飘落红衣。呼呼北风袭来,把这一年来的不顺与苦闷全都吹散,降临身上的只有希望与美好。与每一颗跳动的童心一样,满心期待新年的到来,田果果与你一起静候2022,把2021的句号画圆画满!

虎年迎好运!愿每个孩子都能收获成长硕果,学习进步,身体安康!讨喜的红正好迎合了元旦的跨年佳礼,升温派对的喜悦氛围,将人们的欢乐笑容更具感染力。毛茸茸的棉绒给肌肤轻柔舒适,轻盈不压身,马甲的款式,赋予衣身百搭属性,时尚靓丽,轻松展现多种风格。

欢欢喜喜过元旦,喜气洋洋过新年,好日子当然要配上红色新装,给家人一个好兆头,给自己一个好彩头。挑选高质棉绒打造衣身,浪漫而纯粹的红好似散发果香味的红石榴,增添了女孩的甜美气息,展开唯美想象。精致白色纽扣,纯净耀眼,轻奢风流露,女孩品味尽显。

俏皮女孩的穿着自然要突显灵魂的精怪烂漫,可爱小红心动感设计,点衬女孩灵动清新,是派对里的一股清流,给人舒适,舒缓又治愈。经典连帽,拉成身形比列,显高显瘦。搭配红色毛衣,浪漫可爱趣味印花的装点,点缀了女孩的童真趣味,保暖又时髦。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com