首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

元旦大礼包 各种精美好礼全部领回家!

品牌童装网 2021-12-29 17:53

当街头挂满灯笼挂饰,万彩迷灯照起时,带着饺子香的元旦就与我们相见了,在此之前,我们需要将自己精心装扮,跨年2022自然得用心准备,MCMK玛卡西早已为孩子备好了时尚方案,以自信、美丽姿态打开2022新征程,为孩子送上美好祝愿,愿成长的路上都能顺风顺雨!

喜迎新年,精美童装自然必不可缺,在温暖怀抱中感受春节喜庆,烂漫的红,火热而有力量,给了孩子勇往直前的勇气,不惧成长烦恼,生活的欢乐会治愈所有的不顺。立领领口,抵挡寒风入侵,保护脖颈不受冻。版型宽松,舒适不紧绷,合体设计,紧贴肌肤更温暖。

白雪洁净,干净而亮眼,低饱和度的灰白内敛而沉稳,菱形边褶蔓延衣身,展开衣身精致设计,化繁为简,形成简约而不简单的时髦单品。面料亲肤柔和,裁剪利落清爽,穿着轻松不束缚,宽松的版型,正是赋予服饰美妙穿着的关键,稍中长款设计,呵护温暖更周到。

清新富有生气的绿色才是迎接新春的正确方式,与纯粹黑色相撞,提升整体设计档次,丰富构造搭配。甄选高质白鸭绒填充,蓬松轻盈,时尚有质感,不跑绒的设计,体验感更好。收束小袖口裁剪简单大气,放开对双手的束缚,摆动轻松灵活。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com