首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

优护优家全面升级代工服务 打造标准实验室保障品质稳定生产

TOM    2021-11-24 16:22

2021年全面进入短视频电商时代,针对新品牌新消费的产业发展趋势,未来国内将掀起全民快消产业升级的浪潮。随着个护家清、医疗健康领域带货势头的攀升,OEM代工得到全面发展。优护优家为满足国际化个护家清以及医疗健康等品类的延伸服务,开拓代加工企业服务,巨资打造全新生产线以及标准化实验室。目前凭借已研发出最新的千种成熟配方和制造工艺,精准定位清洁、护理等品类的研究及研发,让“优护优家”成为个护家清领域“优品”的代名词。

打造全生态下的OEM服务运行体系

在全球的数十家知名国际品牌,优护优家长期成为产品代工指定的服务合作商,其中就有沃尔玛、屈臣氏、迪士尼、丝芙兰等国内外知名大牌。优护优家自产自销搭建全生态运营体系,以满足代工企业的长期升级的服务和行业的发展,以标准化、数字化、智能化的生产线为基准,满足消费者多方位、多场景的清洁护理需求。

 优护优家全面升级代工服务 打造标准实验室保障品质稳定生产

市场随行业发展而改变产品策略,如今随着国际化清洁护理等产品需求逐渐增多,人性化、多元化的产品迭代需要促使优护优家必须搭建国际化标准的运行体系。目前,优护优家旗下工厂已全面建设满足符合GMP标准的洁净环境,并投入10万级净化生产车间以及医疗级纯水处理设备、高速全自动灌装机、全自动转盘一体机、全自动贴标机等覆盖到所有品类生产线上,以确保每一件产品都经过重重严苛质量检验,植入到生产工艺的每一个环节。优护优家现搭建的智能化立体仓储系统,进入到脱离传统的智能化、数字化部署方式,并通过独立自主研发生产、供应链、品控、仓储、销售的能力,形成一条独立运行的全生态OEM服务体系。优护优家的代工服务将原料到成品做到源头式把控产品品质,可实现日均产能超100万瓶的高效产能标准。

独立研发面向市场的核心品控能力

优护优家不断重视国际化生产标准,并认证获得消毒产品生产企业卫生许可证、化妆品生产许可证、ISO22716(GMP)认证、ISO13485的认证。同时优护优家还通过美国FDA注册认证、BSCI商业社会责任准则认证、SEDEX会员道德贸易审计认证、迪士尼认证等行业权威的认证。优护优家不断沉淀软实力,强化品控标准的硬核指标,保障品控如一的产品服务标准,赢得未来更为广阔的市场认可度。

 优护优家全面升级代工服务 打造标准实验室保障品质稳定生产

此外,成熟的现代研发中心造就优护优家国际标准化的独立研发体系,旗下不仅拥有20余位专业领域科研人员,同时配备理化实验室和微生物实验室等专项实验室。这标志着优护优家不断深耕的软实力,依托其组建的工艺开发、工程化和产品应用开发的人才队伍,为客户企业长期服务生产优质产品保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com