首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

支持伤健共融!美满集团金赞助「康业猛龙越野跑2021」

TOM    2021-11-12 18:47

疫情下,公益活动依然继续!今年香港伤健共融网络举办的「康业猛龙越野跑2021」活动,因应疫情关系改以 Virtual Run(虛擬跑)形式舉行,活动于9月25日开始,至11月1日结束。大会提供4條不同程度的越野跑路線于参加者,选手完成指定虛擬跑路線后,把结果上载至官方网页。香港伤健共融网络为服务残疾人士和推动伤健共融的非牟利机构,致力向跑步爱好者宣扬共融讯息,同时透过活动筹集经费,以促进残障人士平等参与和贡献社会的项目和服务。机构鼓励残疾人士在运动康复、教育就业、通用科技及文化艺术等领域积极参与,并倡导政府、商界和民间加强协作,共建无障碍的社会环境,以达致「平等贡献,伤健共融」的目标。

 支持伤健共融!美满集团金赞助「康业猛龙越野跑2021」

香港美满集团控股有限公司创建于2012年,坚持“携手创造价值,共享美满人生”的经营理念,制造高品质的生活用品,产品涵盖婴幼儿纸尿裤、口罩、湿纸巾等。在企业快速发展的同时,一直致力履行企业社会责任,热忱支持各项公益活动,获悉猛龙慈善跑一直是机构主要的筹款活动,美满集团决定成为是次活动的金赞助商。美满集团董事长王经纬先生表示欣赏香港伤健共融网络的理念,除了是次的捐款活动外,还身体力行,参加了虚拟越野跑赛事。

香港伤健共融网络多年来鼓励残障人士恒常运动,参与跑步、行山等体育活动,不但可以强健身心,更是他们充实生活的途径,提升个人自信和扩阔社交圈子。猛龙越野跑是健全和残疾人士,以至男女老幼都可平等参与的活动。不论是运动员、企业团队、学校、视障、听障人士,均能参与其中,真正体现共融与平等,赋予跑步新意义。

做好公益事业,用爱回馈社会!美满集团将一如既往地投身公益事业,携手各个慈善机构,为这个社会的温暖贡献他们的力量,将爱不断传递!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com