首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

大宝宝需要好好洁肤,哈罗闪洁面沐浴泡泡成为儿童必备护肤品

TOM    2021-11-12 14:31

面对网上的儿童需要洁面这一话题,很多妈妈们不以为然:孩子这么小,皮肤白白嫩嫩的,还有必要那么大费周折地洁肤吗?

大宝宝更有必要洁肤

事实上,相对于成年人而言,儿童们更需要洁肤。这是因为儿童的油脂分泌非常旺盛,使得空气中的脏东西很容易就会粘附在脸上或者是身体皮肤上,如果不注重孩子的洁肤问题,就很容易导致细菌滋生,进而造成一系列的皮肤问题。除此之外,汗液以及灰尘等残留在脸上无法很好地清除干净,也会对皮肤产生刺激。

大宝宝需要好好洁肤,哈罗闪洁面沐浴泡泡成为儿童必备护肤品

既然儿童洁肤非常重要,那么应该怎么选择适合他们的清洁产品呢?一款优秀的儿童洁面产品要符合三个方面的要求:出色的清洁能力、良好的安全性以及优秀的使用体验。哈罗闪旗下的儿童洁面沐浴泡泡正符合这些条件,该产品也被妈妈们认为是孩子们必备的护肤品。

完美清洁效果和使用体验

清洁能力是沐浴洁面产品的核心功能,若是清洁能力弱,那使用这款产品便失去意义了。哈罗闪旗下的儿童洁面沐浴泡泡有着丰富而又绵密的泡泡,使用时轻轻一按瓶身,泡沫就像挤奶油一样出来了,在洗澡或洁面的过程中,泡沫会变得更加丰富、绵密。这样一来就很好地提升了产品的使用乐趣,并且泡沫可以更好地与肌肤接触,使得产品中的清洁成分全面清理肌肤上的汗渍、油脂等,完美的清洁效果和使用乐趣融合在了一起。

温和无刺激,使用更安全

安全性是儿童产品的重点,儿童的皮肤没有发育完善,给他们使用成人产品会对儿童皮肤产生刺激,进而危害肌肤健康。哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡不含石蜡油、不含硅化物、不含羟苯酯类防腐剂等有害成分,它经过了国际权威机构的认证,具有很高的安全级别,是一款让妈妈放心、宝宝安心的清洁产品。

大宝宝需要好好洁肤,哈罗闪洁面沐浴泡泡成为儿童必备护肤品

用后不假滑,清洁又养肤

使用体验对儿童产品来说很重要,小孩子们很少去考虑为什么要洁肤,只有他们用起来感觉到舒适,才更容易坚持使用。哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡这款产品设计的非常人性化,洗澡或者洁面时很容易就能够被清理干净,且使用后身体不会出现假滑的现象。此外产品还具有很好闻的香味,在洗脸或者洗澡的过程中,孩子们会闻到清香气息不断地扑面而来,孩子们就会爱上这种使用这款产品。

除了清洁效果好、安全无刺激以及使用过程美妙外,哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡中还采用了橄榄精华、尿囊素、泛醇等成分,可以帮助皮肤捕捉水分,对受损的皮肤层进行修复,为孩子们的皮肤建立起一层屏障,对孩子们的皮肤进行滋养,清洁的同时还能养肤。想要给孩子养成好的肌肤,就从使用哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡开始吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com