首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝力臣黄金蛋仔预拌粉——上架即爆单

TOM    2021-11-11 13:52

宝力臣“妈妈厨房DIY”的系列新品黄金蛋仔预拌粉自2021日11月4日在抖音平台上架之后,迅速爆单,3天卖出近3000盒,短视频商品曝光人数高达17万,充分验证了DIY产品在母婴市场确实有较大的需求。

 宝力臣黄金蛋仔预拌粉——上架即爆单

黄金蛋仔预拌粉针对宝宝设计,配方简单、不含添加剂、色素和香精。更为难得的是作为烘焙类食品没有使用白砂糖,而是采用木糖醇和柠檬粉调味,真正做到了配方安全,再加上简单的操作方式,一经上线立刻引发众多母婴达人关注,纷纷下场大展身手,各种花式吃法令人眼花缭乱。

评论中很多妈妈表示,宝力臣的黄金蛋仔预拌粉花式吃法,亲子互动性强,好吃又好玩。香软轻甜,淡淡柠檬香,吃不腻。佐酸奶、牛奶、果酱、果泥等,轻松搭配宝宝下午茶,成为宝宝眼里的烹饪高手。母亲对孩子的温情与关怀,不仅配方简单又美味,还在便捷的同时促进了亲子之前的情感互动,完美满足了95后妈妈的需求。

 宝力臣黄金蛋仔预拌粉——上架即爆单

根据宝宝树《2020年度中国家庭孕育方式白皮书》报告显示,年轻家庭生育观念渐成熟,以95后为主的Z世代家庭已成为生育主力,作为伴随移动互联网而生的一代人,他们熟练使用各种网络工具,在需求解决方面更注重快捷高效和便利,对于服务的品质和要求更高,在消费活动中更注重场景的代入,也更注重精神消费的需求。从“育儿参与感”、“效率升级浪潮”等关键词可以看出,95后妈妈们在家中给宝宝烹调辅食的要求已不只满足于产品品质,还对便捷性以及精神上的愉悦度有了更高的追求,这也对零辅食品牌创新提出了更多要求和挑战。宝力臣本次推出的DIY新品黄金蛋仔预拌粉的诞生源自于研发者的知识与经验、品牌方服务与理念以及母亲对孩子的温情与关怀,不仅配方简单又美味,还在便捷的同时促进了亲子之前的情感互动,完美满足了95后妈妈的需求。

 宝力臣黄金蛋仔预拌粉——上架即爆单

今后,宝力臣将会继续借助母公司安琪酵母的的技术支持,做好“妈妈厨房DIY”系列,推出更多宝宝烘焙、宝宝泛辅食的产品,秉持着“妈妈做的更放心”的理念,助力中国宝宝健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com