首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

巍阁月子中心 | 妈妈们产后迅速恢复产前身材的“武器”

TOM    2021-11-09 18:22

 

 巍阁月子中心 | 妈妈们产后迅速恢复产前身材的“武器”

为什么巍阁的明星妈妈们产后复出时身材能迅速恢复至产前,而且上镜时气色更加红润?为什么诸多的政商名流、文体明星都选择了这里?这其中的奥秘不得不从一条腹带说起。

巍阁的腹带,看似十分不起眼,甚至在初次登场之时,还会被“嫌弃”……粗粗的布面、土土的包装。然而就是这样一条小小的腹带,成为了诸多巍妈产后快速恢复的“武器”。在我们的老一辈,可能都不知道腹带是什么,干什么用的,只知道在坐月子的时候要包头、不让受风,对于腹带,可谓是闻所未闻。

生活水平在不断提高,社会也在不断进步,保持健康的体态可以说是每个女人对于自己的要求。经过近些年的科学研究,产褥期的妈妈们在身材恢复期间绑腹带已经成为一种共识:腹带对于身材恢复有很大的帮助。

 巍阁月子中心 | 妈妈们产后迅速恢复产前身材的“武器”

巍阁月子中心,以其绑腹带手法文明于业界,很多妈妈们也曾“慕名而来”,感受腹带的神奇功效。这一条腹带,经过巍阁团队数年来的千挑万选:从印尼到台湾再到北京,几经辗转才能让巍阁的客户放心安全的使用。看上去很普通的手工织造腹带,成为了巍阁为所有客户实现塑身美体、承托内脏,紧致骨盆、周塑曲线、支撑腰力的产后身体需求,同时避免了产后身材走样、内脏下垂、腰酸背痛……

巍阁月子中心创始人任承巍曾说:“巍阁服务的是高端客户,是全球华人当中的精英,而高端则要求我们必须在每个细节上给客户提供最专业、最经得起检验的服务。就好像爱马仕这类奢侈品一样,即使一个细小的金属配件,也体现着设计师的匠心与品味,也只有这样,才能成就奢侈品牌文化和深刻内涵。”

 巍阁月子中心 | 妈妈们产后迅速恢复产前身材的“武器”

巍阁所选择的腹带,从材质上就有着严格的要求:吸汗、透气、抗菌、清洗后不变形,而且不能有弹性。这样的腹带缠绕在产褥期妈妈的腰身上,其硬度利于支撑腰身,且不会根据缠绕的形状及身体的动作而变形。

除了对腹带的材质有着严格的要求,巍阁对于腹带的绑法也有着极高的技术标准。区别于市面上常见的“收腹神器”,巍阁的腹带是由护理人员用最柔软的双手,承托式逐层缠绕于妈妈们的腰腹间,用最温暖方式进行接触,呵护产褥期妈妈们脆弱的身体。

 巍阁月子中心 | 妈妈们产后迅速恢复产前身材的“武器”

腹带是根据具体身型逐层缠绕的,因人而异,因此,每一此缠绕都是“量身定制”:不同体质、不同分娩方式、不同年龄、不同身型,差之毫厘,手法的方法和力度可谓是千差万别。一个绑腹带的动作,就需要护理人员每日反复多次练习,达到精益求精的标准。

专业的腹带绑法是既不压迫内脏器官,又要起到承托和固定的效果,同时还要要给胃留出空间,不影响妈妈们的进食量……以上种种近乎“苛刻”的要求和标准,绝对是非专业人士、非专业月子中心所能企及的。

所谓“专业的人,做专业的事。”巍阁对于妈妈的呵护,需要做到:身心兼顾、内外兼修。一条看似简单的腹带,蕴含了巍阁近十五年来护理人员所延续的南丁格尔精神与匠心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com