首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

海普诺凯1897携新品亮相进博会,汇聚全球智慧护航母婴健康未来

TOM    2021-11-09 18:23

“十四五”规划纲要强调,“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”,各行业积极响应,龙头企业引领践行,以创新驱动产品高质量发展,满足消费者更高品质需求。11月5日,第四届进博会在上海国家会展中心盛大开展,海普诺凯1897作为超高端奶粉代表品牌,连续4年随澳优受邀参展,并携新品“海普诺凯1897未来版”首度全球亮相。

海普诺凯1897携新品亮相进博会,汇聚全球智慧护航母婴健康未来

海普诺凯1897未来版

聚焦母婴营养,致力打造更高品质守护母婴健康

随着人民生活水平的不断提高,国民健康问题受到社会各界高度关注。“十四五”规划明确提出要“全面推进健康中国建设”,其中母婴健康作为国民健康的基石,更是重中之重。母婴营养健康需求的不断升级,推动了乳业营养行业的高质量发展,本届进博会食品展区乳业品牌展现昂扬活力,各方共聚展现全球创新成果。海普诺凯1897作为超高端奶粉代表品牌第四次亮相这一世界级盛会,为消费者呈现了包括海普诺凯1897荷致、萃护、孕妇奶粉、儿童奶粉等多个系列高品质产品,以多样化的高端产品组合展现了源自百年乳企的世界品质产品。

海普诺凯1897携新品亮相进博会,汇聚全球智慧护航母婴健康未来

海普诺凯1897亮相进博会

为了进一步满足母婴人群的更高品质、更精细化的多元需求,海普诺凯1897此次携超高端新品“海普诺凯1897未来版”在进博会首次全球亮相,瞄准HMO布局未来市场,与全球母婴家庭共享更高品质营养。

汇聚全球优质资源,海普诺凯1897以硬核实力满足更高品质需求

作为母乳中第一大活性营养,HMO(Human Milk Oligosaccharides)在成熟母乳的活性营养中占比超过了50%,在改善肠道消化吸收、调节免疫系统以及促进婴幼儿认知发育等各个维度扮演重要角色。对于更注重高品质营养和追求精细化喂养的新生代母婴家庭,HMO作为母乳中的核心营养成分,成为婴配粉创新配方研发的新方向。

海普诺凯1897携新品亮相进博会,汇聚全球智慧护航母婴健康未来

海普诺凯1897亮相进博会

海普诺凯1897此次推出以HMO为核心的创新复合型配方产品“海普诺凯1897未来版”,正是希望通过汇聚全球优质资源,进一步满足母婴人群对营养的更高品质需求。正如海普诺凯生物科技有限公司总经理刘育标所言,“聚焦需求,发力未来,汇聚来自世界各地的优质资源和全球创新智慧链的科技成果,海普诺凯1897将以更细分、更高品质、更具针对性的HMO超高端产品满足母婴人群更高品质需求。”

婴幼儿配方奶粉的未来发展与提升,需要乳企的持续投入,更需要科研和技术的赋能加持。多年来,海普诺凯1897依托澳优“1+6+N”的全球自主研发体系,一直潜心母乳研究,持续探索科研成果的转化应用。在深入开展母乳研究提高产品研发能力的同时,为进一步拓展我国母婴营养研究的深度和广度,海普诺凯1897联合中国营养学会成立了“中国营养学会-海普诺凯母婴营养科研基金”,为母婴营养健康领域的科研发展提供持续支持,肩负起推动中国母婴营养健康行业发展的企业责任。

海普诺凯1897携新品亮相进博会,汇聚全球智慧护航母婴健康未来

海普诺凯1897亮相进博会

在国民“大健康”趋势下,母婴人群对营养的品质趋于更加高端化、精细化,乳粉行业往更高质量发展是必然趋势。未来期待更多乳企能以“守护母婴营养健康”为己任,致力产品创新升级,不断提升产品质量,以更高品质产品满足母婴家庭更高的营养需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com