首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

巍阁月子中心任院长《让天下没有难坐的月子》一书获好评

TOM    2021-11-09 10:08

 

巍阁月子中心任院长《让天下没有难坐的月子》一书获好评

巍阁创始人、董事长任承巍——《让天下没有难坐的月子》一书,自今年5月问世,几经全平台销售断货。任院长在月子中心行业从业十五年,首次公开了让无数女人开心坐月子的“独家秘笈”。

这本书诞生于巍阁,任院长将她从业以来的宝贵经验积累凝聚于其中。任院长感慨的表示:“巍阁精彩十五年辉煌成就,是源于巍阁专注并聚焦产后护理专业,以敬畏生命的态度做月子服务,以高度专业化保驾护航。所谓匠心精神,就是安全运营十五年,让客户满意度无限接近百分百,巍阁做到了。”

中国优生科学协会副会长、中关工委专家委员会副秘书长、中国心理学会标准委主任梅建老师,对于此书的评价:“能在巍阁坐月子的人都是幸运的,巍阁月子中心的服务始于备孕期,同时在实践过程当中结合了积极心理学的科学知识,在城镇化水平飞速提升的时代,巍阁在从根基上解决生育问题,保护母婴群体的身心健康。可以说,巍阁会给更多家庭带来幸福。”

十五年巍阁预示着一个新的起点,以后的巍阁还有很多的十五年。每个卓越的孩子背后,都有一个智慧的母亲;每个智慧母亲的身后,都应该有一个优秀的月子中心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com