首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

四款口味强势出击,三联益生菌长效守护儿童乳牙健康

TOM    2021-11-19 15:38

妈妈们应该都知道益生菌可以呵护宝宝肠胃,保护牙齿还是第一次听说,其实蛀牙本身就是细菌性疾病(变形链球菌),而益生菌的最大功能就是抑制这些有害菌在口腔内的生长,减少龋齿的发生。Little Gnashies儿童牙膏入驻中国市场,为中国儿童口腔防龋提供了又一创新性的思路。

四款口味强势出击,三联益生菌长效守护儿童乳牙健康

灭活益生菌打造品牌核心竞争力

作为一家专注儿童口腔健康的企业,Little Gnashies儿童牙膏始终坚持科研创新,汇聚全球前沿科学技术力量。其研究发现,普通牙膏只能清洁到牙齿表面,单纯地清洁、祛黄并不能对口腔内的有害菌进行防御甚至清除。而中国儿童的饮食习惯比较偏好高淀粉的食物,严重影响到了口腔内有益菌群的生长。

Little Gnashies儿童牙膏选择采用灭活益生菌增强抗龋齿功效。每一管Little Gnashies儿童牙膏中含有300亿三联益生菌,加入唾液乳杆菌,嗜酸乳杆菌、副干酪乳杆菌加持,能够有效抑制变形链球菌等有害菌群滋生,从源头上解决口腔问题。同时,平衡口腔菌群,持续在口腔里作用24小时,实现益生菌对儿童口腔的持续保护,从根本上抑制蛀牙菌,降低龋齿发生的概率。值得一提的是,Little Gnashies儿童牙膏额外添加三联益生菌的思路一经推出就成为业内焦点,被许多消费者在使用后由衷赞许。

四款口味强势出击,三联益生菌长效守护儿童乳牙健康

专为中国儿童设计的“口腔卫士”

其次,考虑到儿童乳牙矿化程度往往比恒牙更低,普通的磨料可能会造成牙釉质的磨损,Little Gnashies儿童牙膏精选美国进口微米级磨料——水合硅石,低泡低研磨,很好地平衡了PCR与RDA之间的比例,可以以更加柔和的方式清洁儿童的乳牙,温和呵护牙釉质。此外,儿童一般不喜欢刺激性的薄荷口味,深知宝宝心的Little Gnashies推出草莓、橙子、葡萄、哈密瓜四种牙膏口味,果香馥郁,香甜不辣嘴,让宝宝自己爱上刷牙。

伴随着居民健康意识的崛起,口腔健康日益成为家庭关注的重点,尤其是儿童的口腔健康更是牵动着每一个父母的心。毫无疑问,“防龋”是儿童口腔健康的关键一步。洞察到这一现象,Little Gnashies儿童牙膏正在建立中国儿童防龋的综合解决方案,以高效、专业、实用的形象进入千家万户,在深度实现消费者需求的同时,不断用技术驱动创新,用产品塑造声量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com