首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

法国爱达力有机奶粉跨境上市,开启有机奶粉4.0时代

TOM    2021-11-18 17:26

伴随消费升级,人们追求健康、品质的生活方式,对产品的需求也从“绿色、天然”向“有机”转变,高端优质的产品更受新时代消费群体的青睐,有机食品高居“金字塔顶端”,其生产加工的要求极为严苛,而有机奶粉满足新一代消费群体对高品质的需求,成为新的细分市场。

开启有机新纪元,强力破局高端市场

有机婴配奶粉的发展经历过三个阶段,有机奶源+标准配方的1.0时代,采用国标要求配方;有机奶源+特殊添加的2.0时代,强调添加成份带来的产品力,如免疫力;有机奶源+(泛)有机成份强化的3.0时代,强调有机乳脂、有机乳糖等从外围构建接近母乳的认知。可以发现,有机婴配奶粉的营养越来越接近母乳,配方的不断升级,营养更加丰富,更优质的产品助力宝宝健康成长。

有机奶粉市场潜力巨大,随着更多乳企的进入,竞争加剧,如何在此基础上创新突破是企业发展的新难题。

 法国爱达力有机奶粉跨境上市,开启有机奶粉4.0时代

法国爱达力进博会展台

聚焦乳业新动向,近期法国爱达力风头正盛。在第四届中国国际进口博览会上,爱达力跨境有机系列新品震撼亮相,其创新专利TRUE GREEN赋活工艺在全球奶粉行业都是具有突破性的,能更大程度上保留营养成分,为千万家庭提供更优质,更营养的有机奶粉,助力宝贝健康成长!法国驻华大使馆农业参赞Mr. David Rolland也表示对未来爱达力品牌在中国的发展,中法乳业的交流寄予厚望。

此次突破向世界证明了爱达力的企业实力,也为有机奶粉市场注入新活力,并向4.0时代进阶,有机奶源+专利工艺,更完整的蛋白质结构,更接近母乳的营养成分。

创新工艺突破,高品质契合消费需求

法国爱达力有机配方奶粉含母乳中的主要蛋白质——α-乳白蛋白和天然必需氨基酸。创新科技加持好品质。据悉,爱达力有机配方奶粉采用创新TRUE GREEN超滤工艺,纯物理工艺提取,无需多次喷粉、无需化学转化提取乳清蛋白,有机新鲜生牛乳逐级物理过滤,一次成粉,不需要应用奶酪副产品原料。所以爱达力TRUE GREEN创新专利技术,也是奶粉行业的一大突破。

与传统化学工艺不同,爱达力有机系列保留了原奶中95%以上的天然蛋白质活性和11种人体必需氨基酸,高浓度乳白蛋白对钙、锌等矿物质的吸收有积极作用,宝宝肠胃更耐受,有效刺激有益菌群生长,增强免疫力。

 法国爱达力有机奶粉跨境上市,开启有机奶粉4.0时代

法国爱达力跨境有机新品

其中,100%天然SN-2键位大于45%黄金配比保障宝宝关键营养素吸收效率,富含13种维生素、12种矿物质和 DHA,尽可能接近婴儿的自然需求和新陈代谢,丰富营养增强宝宝自护力。可以预见,爱达力高品质的有机奶粉,将成为中国宝宝的有机新选择。

实力保障好品质,创新提升核心竞争力

爱达力在法国比利牛斯山的自有牧场,是全程有机的开始。全年日照超2000小时,充足的阳光让牧草富含营养元素,全程不施用任何化肥农药,从源头保证奶源的品质。完全遵循生物本来的生存环境生产,坚持低密度自然放牧,只为产出珍稀的有机原奶。爱达力作为法国乳业巨头索地雅的自有品牌,全产业链生产,严于欧盟标准,实现从奶源地到生牛乳采集,再到冷链护送一次成粉,100%法国原装进口,最大程度的保留营养成分。

 法国爱达力有机奶粉跨境上市,开启有机奶粉4.0时代

法国爱达力跨境有机新品

法国爱达力一直严格把控产品品质,致力于为母婴提供安全、优质的奶粉。不仅如此,凭借强实力支持,不断进行技术和工艺创新,持续推动乳业的发展,依靠创新工艺抢占有机奶粉市场。法国Sodiaal集团亚太区总经理Mr. Julien FONDIN,在本次进博会也对爱达力在中国的发展表示肯定!他认为未来,爱达力凭借高端配方、专利技术、丰富品类及全产业链品质把控,配合倍嘉强渠道力,一定可以成就爱达力未来中国市场的品牌竞争力!

有机市场势头正热,想要实现长远的发展,企业必须洞察消费需求,不断创新突破,多维度布局,只有全面且精准地为消费者提供高品质产品和服务,才能迎来中国市场发展的新机遇。

爱达力未来还有哪些“惊喜”?让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com