首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

12.1 天津惠灵顿幼儿园开放日 | 向下扎根 向上生长

TOM    2021-11-29 15:42

为孩子选择一所合适的学校是每个家庭做的最重要的决定之一。作为教育行业的引领者,惠灵顿公学延续建校162年以来的优秀传统,一直致力于为年轻学子们提供卓越优质的教育,在全世界享有盛誉。这在天津惠灵顿双语幼儿园得到了延续,在这里学生们拥有世界一流的师资团队授课,美观完善的校园设施,以及鼓励个性化教育的良好环境。

 12.1 天津惠灵顿幼儿园开放日 | 向下扎根 向上生长

今年暑期归来,幼儿园更是进行了全面的升级改造,为不同班级的孩子们提供了非同寻常的室内外学习空间,全新升级的设施为孩子提供了更高质量的学习环境。除了一如既往地为孩子们提供浸入式的双语教育,强调户外教学的重要性,我们确保不同班级的孩子们能够一起学习,共享学习空间,进一步助力孩子们的学习和成长。在这里,孩子们将可以无限地投入、探索、互动、学习这世界上对他们来说新奇、未知和有趣的事。

 12.1 天津惠灵顿幼儿园开放日 | 向下扎根 向上生长

幼儿园具体做了哪些升级改造?

幼儿园的双语教学是如何开展的?

全新的校园设施又如何助力日常教学?

为何要强调户外教学,它对孩子的成长有何积极意义?诚邀您于121日,周三,上午9:30与相约直播间,跟随园长的脚步,一起探索天津惠灵顿双语幼儿园的魅力。您将认识充满激情的优秀教师团队,深度了解这所双语幼儿园的教学理念,感受惠灵顿双语幼儿园孩子的学习生活。

关于天津惠灵顿双语幼儿园

2011年,天津惠灵顿学校作为英国惠灵顿公学的第一所海外合作学校,招收2-18岁的学生。2017年9月,天津惠灵顿双语幼儿园正式加入惠灵顿公学大家庭,招收2-6岁的中外籍学生,让具有惠灵顿特色的中英双语教育惠及更多的中国家庭,不出国门就能享受高品质的幼儿教育。天津惠灵顿双语幼儿园的目标是培养全面发展、锐意创新、适应多元文化、能在未来社会立足的双语人才。

天津惠灵顿双语幼儿园的优势

● 以儿童为中心的完备设施

全人发展:每个孩子都是独特的

● 杰出的教师团队与积极的师生关系

教育之旅

天津惠灵顿双语幼儿园以中国幼儿早期教育学习与发展指导方针为基础。同时结合英国早期基础教育体系(EYFS),确保每一个孩子的学习之旅都能成为未来生活的良好开端。天津惠灵顿双语幼儿园以寓教于乐的方式逐渐培养孩子高效学习的能力。孩子与他人及环境相处的方式(玩耍和探索、主动学习、创新和批判性思考)巩固了他们在各个领域的学习和发展,帮助他们成为高效且主动积极的学习者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com