首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

天然营养口味好,OrgaKiddy零辅食助力宝宝常吃肠健康

TOM    2021-11-05 09:50

这是一个科学育儿和精细化育儿的时代,数据显示,截至2019年,中国母婴家庭规模达2.78亿,90、95后进阶为母婴人群主力军,占比近六成,本科及以上学历的高知父母占比更是达到整体的66%。他们更崇尚科学养娃,符合宝宝成长需要的健康辅食成为了年轻父母之间的热点话题。来自韩国原装进口OrgaKiddy零辅食,洞悉婴幼儿辅食市场,从健康、营养角度出发,推出酸奶溶溶果和糙米谷物棒,成功登陆双十一战场,并收获众多宝妈宝爸认可。

 天然营养口味好,OrgaKiddy零辅食助力宝宝常吃肠健康

洞察新人群新需求,OrgaKiddy助力营养健康

随着消费水平和需求的升级,新生代家庭对宝宝的饮食要求更加精细化、精致化,不再只是吃得安全就好,而且要吃得健康、无负担、营养到位,这也为婴幼儿食品领域创造了可观的窗口期。根据天猫零食与阿里妈妈发布的数据洞察也显示,对于婴童食品,消费者的诉求集中在“健康品质升级”、“营养专业细分”、“趣味激发互动欲”三大方面,其中健康是首要关注点。

 天然营养口味好,OrgaKiddy零辅食助力宝宝常吃肠健康

OrgaKiddy正是敏锐地捕捉住妈妈们的需求变化,从她们的刚需、痛点出发,一直践行“坚持科学喂养,守护宝宝成长”品牌理念,选用韩国本土种植的优质粮食作物和果蔬,加上先进生产工艺,保留营养的同时还原天然纯正味道,推出“0添加零食”产品矩阵系列零辅食产品。凭借着对自身严要求、高标准,在一众同类零辅食产品中脱颖而出。

OrgaKiddy酸奶溶溶果系列产品,添加11.4%新鲜生牛乳,高含量优质蛋白,添加多种新鲜果汁,富含膳食纤维,选用先进冻干工艺保鲜,为宝宝保留更多天然营养。

但想要凭借食材的天然味道来达到口感上的满足,看似简单,其实对食材的要求特别高。为此,OrgaKiddy的营养专家遍寻韩国,为宝宝的第一口零辅食采集新鲜食材。例如,OrgaKiddy糙米棒系列产品,选用韩国产无农药8种谷物:糙米、大米、玉米、大麦、糯米、黑豆、高粱,新鲜纯净非油炸且不易上火,能为宝宝提供比普通食材更丰富的营养,口味上宝宝也比较容易接受。

 天然营养口味好,OrgaKiddy零辅食助力宝宝常吃肠健康

调节宝宝肠胃健康宝宝健康的补给站

根据艾瑞发布《2021中国母婴消费市场趋势洞察》报告(以下简称“报告”)显示,在辅食领域,消费者对于辅食种类和功效要求更加多元。消费者对含有微量元素、开发智力的健康婴儿辅食需求凸显。调研结果显示,消费者在挑选辅食时会希望其中含有补充微量元素、补充钙质、保护肠道、开发智力的营养成分。辅食对于宝宝的作用和价值也从过去的“帮宝宝学会吃饭”逐渐转变成为“宝宝健康的补给站”。

OrgaKiddy在保证营养所需的基础上,专注于提升宝宝免疫力,调节宝宝肠胃健康,让宝宝爱上吃饭,健康快乐成长。

 天然营养口味好,OrgaKiddy零辅食助力宝宝常吃肠健康

OrgaKiddy零辅食系列产品在补充婴幼儿营养和能量所需之外,还添加了100亿+的MCC1849乳酸菌,可以激活宝宝的快乐因子,提升宝宝免疫力,有效调节宝宝肠道健康,让宝宝爱上吃饭的同时,能够帮助婴幼儿更好的应对秋冬季流感等流行疾病。

此外,在零辅食产品的基础上,OrgaKiddy产品线也进行了全新升级。即将全新上市的OrgaKiddy复合果蔬汁果蔬汁含量高达95%,美味的同时补充更多孩子成长所需的营养元素,帮助孩子愉快进食,快乐成长。

科学育儿已经成为年轻父母的重要育儿观念,也推动着婴幼儿辅食逐渐走向更加注重营养成分精细化发展方向。未来,OrgaKiddy将持续推出更多精细多元零辅食产品,助力家长科学辅育孩子成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com