首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

让陪伴插上想象的翅膀——丽婴房亮相艾瑞·卡尔绘本特展献礼童年

TOM    2021-11-03 13:16

近日,“以爱陪伴成长”的婴童舒适生活品牌丽婴房les enphants,亮相上海BFC外滩金融中心的国际绘本大师艾瑞·卡尔(Eric Carle)互动艺术特展。以“陪孩子做自己”为品牌理念的丽婴房携手艾瑞·卡尔绘本特展,为魔都(上海)的孩子们和亲子家庭献上了一份万圣节梦幻大礼,丽婴房董事长林柏苍先生、CEO曾小玉女士、CMO沈海滨先生亲临现场,和孩子们进行了开心的互动交流。

让陪伴插上想象的翅膀——丽婴房亮相艾瑞·卡尔绘本特展献礼童年

此次特展于上海外滩新地标BFC南区5层“NOW现场“举行,以”童心童梦“为主题,运用实景舞台灯光与集体互动式影像体验的沉浸式互动,将艾瑞·卡尔绘本作品中的角色场景,通过“动动一家亲“、”好好五重奏“、”绘绘一场梦”三大展厅生动展示给小朋友,用沉浸式亲子互动以及寓教于乐的形式,让绘本内容立体化、游戏化。

创立于1971年的高品质童装品牌丽婴房,倡导父母对儿童的“陪伴”,在陪伴中启发孩子的想象力与创造力,“孩子是我们一辈子的事业“是丽婴房的使命所在。丽婴房的品牌理念与艾瑞·卡尔绘本中所传递给孩子们的温暖善良非常契合,此次展览中的各个环节场景,均设置有丽婴房的亲子参与互动部分,另外丽婴房自有的IP小象,也以其可爱亲切的形象,与艾瑞·卡尔画笔下的动物们一起,让孩子们畅游了一个温暖奇幻的森林和世界,身临其境,流连忘返。值得一提的是,这次特展也是中国大陆首次引进美国十大儿童博物馆之一的匹兹堡儿童博物馆X艾瑞·卡尔图画书美术馆的合作策展,从儿童视角出发,以家庭用户运营为核心,用心真心地为儿童家庭打造的富有教育意义的亲子主题盛宴。

让陪伴插上想象的翅膀——丽婴房亮相艾瑞·卡尔绘本特展献礼童年

展览现场,丽婴房董事长林柏苍先生与公司CEO曾小玉女士、CMO沈海滨先生和孩子们一起参与了DIY涂鸦活动。现场还展出了丽婴房新品牌little Mori & 丽婴房×许京甫联名熊猫滚滚系列产品!林柏苍先生介绍丽婴房今年推出的全新品牌little Mori寓意“小森林“,覆盖2-12岁的孩子,从自然界寻找设计灵感,和孩子们一起发现生活中的美感。

让陪伴插上想象的翅膀——丽婴房亮相艾瑞·卡尔绘本特展献礼童年

借此参展机会,丽婴房也参与到了上海有名的枫径市集,与大家一起度过了一个愉快的万圣节。

让陪伴插上想象的翅膀——丽婴房亮相艾瑞·卡尔绘本特展献礼童年

2021年是丽婴房成立的50周年,林柏苍先生说,”50年来,我们服务过千千万万的家庭和孩子们,丽婴房的小象也已经成为家喻户晓的品牌形象,陪伴了一代又一代人的成长。非常感谢每一位顾客,是你们的支持和信任,让丽婴房’孩子是我们一辈子的事业’的经营理念,得以延续发展并且创造更多更好的未来,我们将不遗余力服务好每一位可爱的孩子。“

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com