首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

你裸睡吗?研究称裸睡的人比其他人更有可能睡个好觉

前瞻网    2021-11-03 16:07

 

产业数据

睡不好觉,不但影响人的记忆力、情绪、工作和学习状态,还会对身体健康造成短期以及长期的影响和危害。近日,一项新研究发现,如果在凌晨2点48分时你仍然醒着,那么努力睡个好觉是没有意义的。

该研究调查了2000名美国人的睡眠状况,发现有45%的人因为担心工作常常难以入睡,还有32%的人因为纯粹的睡眠而无法入睡。这项调查还深入研究了人们不同的睡眠方式,看看哪些因素可能有助于他们获得高质量的睡眠。

一个有趣的现象是,裸睡的受访者与穿着睡衣睡觉的受访者相比,更有可能拥有高质量的睡眠(53%对27%)。此外,有适合自己的床垫、房间温暖的人也更有可能睡个好觉。

研究的主要作者Colin House说:“有很多因素让我们难以睡个好觉,但是其实只要我们找到正确的方法,是可以改善睡眠质量的。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com