首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

给宝宝最好的礼物,莫过于游泳带来的健康和快乐

中国婴游网    2021-11-26 11:16

半个月前,我们刚过完“双十一”电商节,在双十一的母婴商品销量榜中,我们可以看到奶粉、衣服、玩具、餐具、洗护用品、童车等,这些满足宝宝日常需求的商品,这些物质产品带给孩子的是日常需求,甚至有些非必要的,但是却很难看到婴幼儿运动方式,比如说为宝宝带来健康和快乐的游泳。

给宝宝最好的礼物是婴幼儿游泳

对于孩子来说,健康和快乐是最重要的两项指标,家长的愿望也都是希望孩子健康快乐长大,而游泳正是一项可以同时带给宝宝健康和快乐的商品,一张婴幼儿游泳年卡,或许才是给孩子最好的礼物。

婴幼儿时期游泳的好处

在医院妇产科、儿科,新生儿只要身体合适,医生都会推荐他们进行第一次游泳,现在不少医院也都设置专门的婴儿游泳室,希望孩子通过游泳方式来促进宝宝的身体健康、心理健康和智力发育。

给宝宝最好的礼物是婴幼儿游泳

婴幼儿时期宝宝身体处于发育的黄金期,宝宝的身体、智力、学习能力、心理健康、社会认知等都在高速发育的时期,婴儿游泳作为水中的全身性的大运动,可以刺激新生儿的大脑和神经系统发育,同时强化宝宝的骨骼发育、提高肌肉柔韧度,加速血液循环和新陈代谢,提高消化能力和睡眠质量,大大促进宝宝身体的发展。此外还能锻炼宝宝心脏供血和呼吸能力,提高宝宝肺活量,锻炼宝宝的平衡性、四肢协调性等,增加宝宝的运动天赋。

此外,婴幼儿游泳还可以锻炼宝宝的胆量,提升亲子关系,增加宝宝的自信心,让宝宝在磨砺中长大,而变得愈发强大。

婴幼儿游泳一定要长期坚持

给宝宝最好的礼物是婴幼儿游泳

不少家长反映说宝宝游泳后很容易入睡,甚至是在回家路上就会睡着,但是单次的婴儿游泳活动影响也仅有一两天的时间。长时间坚持每周2-3次的婴儿游泳可以让宝宝们养成习惯,宝宝的食欲变化、睡眠质量、身体活动量、生活习惯得到了改变,宝宝每天心情不错,也对发育大大有利。

可以说,对宝宝来说,婴儿游泳是对宝宝身心、智力和心理健康多方面都有好处的,抓住宝宝发育的黄金期,对宝宝进行更多的锻炼和教育,让宝宝的发育领先于其他宝宝,而办婴幼儿游泳卡是性价比最高的方式,这也是家长能为宝宝送的最好的礼物了吧。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com