首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

怀孕初期症状是什么

三优亲子网    2021-11-03 19:04

怀孕初期症状1:容易疲劳

在怀孕前期,很多妇女感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 普通说来,有足够性生活的女性,在月经周期一周今后仍不来潮,应去医院检查小便,检查自己是否怀孕了。

怀孕初期症状2:胃口变化

有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就最先发生胃口的转移。平常最爱吃的东西,此刻不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。普通经过半个月至一个月,这方面症状就会自然地消失。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com