首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

腿部抽筋的缓解有什么方法

三优亲子网    2021-11-25 11:22

注意事项

如果孕妈妈在硬质的地板上进行此项练习,最好加一个防滑的软垫,这样可以减少久坐对尾骨产生的伤害。另外,如果患有脚踝松软症或脚踝刚刚扭伤的孕妈妈,不要进行这个保健操的练习。

保健功效

可以有效锻炼腿部的肌肉,增强腿部的力量。对于孕早期腿部容易抽筋的孕妈妈而言,这个保健操是很好的缓解方法。另外,这个保健操同样适宜孕中期和孕晚期的孕妈妈。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com