首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

没有提前铺垫,婴儿游泳馆拿什么做好三九浴

中国婴游网    2021-11-24 08:54

核心摘要:到了2021年,国内不少地区的婴幼儿游泳馆都在做小儿药浴项目了,当然有些店长了解和入手项目比较早,有些比较晚,而且做的效果各不相同。对项目稍微有些了解的店长都清楚,三九浴是小儿药浴的一年的关键期,是提升业绩的重要时期,有些店长就想着等三九时候再发力宣传,殊不知婴儿游泳馆做小儿药浴是要提前铺垫的。

到了2021年,国内不少地区的婴幼儿游泳馆都在做小儿药浴项目了,当然有些店长了解和入手项目比较早,有些比较晚,而且做的效果各不相同。对项目稍微有些了解的店长都清楚,三九浴是小儿药浴的一年的关键期,是提升业绩的重要时期,有些店长就想着等三九时候再发力宣传,殊不知婴儿游泳馆做小儿药浴是要提前铺垫的。

婴儿游泳馆怎么才能做好三九浴

婴儿游泳馆行业内有两个名词经常被提及:服务和商品,但是有些店长很容易把两者的思维给搞混,以做商品的思维去做服务项目,往往结果不如人意,小儿药浴就是属于服务项目,不能简单地以“店长进货——员工发朋友圈宣传——推销产品”这种直线思维去对待,需要区别对待才能做出好的效果,而婴儿游泳馆提前铺垫小儿药浴,需要注意以下几点:

第一,提前铺垫是让家长认可效果。做小儿药浴的店长都十分关注产品效果,家长也是如此,如果顾客的宝宝经过店内的小儿药浴调理得到康复和强健,那么推广三九浴套餐就比较容易,甚至是毫不费力,家长轻松接受,没有这种铺垫三九浴就不好做。

第二,提前铺垫让家长认准品牌。小儿药浴市场是属于监管的灰色地带,有些商品属于三无商品,店长进货不注意,不仅耽误宝宝调理的过程,还可能造成宝宝危害,提前铺垫让家长通过产品效果认准品牌,加深商品认可度,也会让生意做得更安全。

婴儿游泳馆怎么才能做好三九浴

第三,提前铺垫是员工专业学习的过程。做小儿药浴离不开辩证这个环节,专业的员工只要根据宝宝的表现、舌苔就能判断宝宝的身体状况,甚至不需要家长开口,不专业的员工无法应对家长们的问题,更不用说让顾客信任你可以把宝宝调理好了。

第四,提前铺垫是积累案例的过程。小儿药浴想要做得好,自然离不开门店调节的案例,想象一下,如果三九浴还没到,就有许多顾客的孩子调理后康复,这样其他顾客看到这些宣传的案例,带宝宝做小儿药浴的意愿也更强,三九之前没有积累什么案例,三九浴活动推出来也少有人问津。

婴儿游泳馆怎么才能做好三九浴

第五,提前铺垫了解顾客的切身需求。曾经有位店长反馈说,自己的一个会员宝宝总是奶奶带着进店的,可奶奶不识字三九浴买了也不知道具体的顺序,员工就用数字和符号在产品标明,解决顾客需求也让项目更好做,否则三九浴推出来顾客疑难问题较多,没有应对之法也会凉了顾客的心。

要知道,三九浴套餐的价格接近千元,也属于调理项目的大单子,这种大订单没有铺垫,没有准备、不专业,想要成交难度可想而知,而那些从夏季或春季,就通过小儿药浴调理了不少宝宝的门店,推出的三九浴活动不仅更贴合顾客需求,成交的难度也大大降低,自然业绩喜人,这也是不同婴儿游泳馆做小儿药浴结果不同的重要原因。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com